En utilisant ce site internet, vous êtes informé(e) et vous consentez au traitement de vos données à caractère personnel par KIA MOTORS BELGIUM N.V./SA (KMB), une société de droit belge, ayant son siège social à 1140 Evere, Rue Colonel Bourg 109 et inscrite à la Banque-Carrefour des Entreprises sous le numéro 0477.443.106.

Le traitement de vos données à caractère personnel est fondé sur l’article 5 a) (consentement) de la Loi du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée à l'égard des traitements de données à caractère personnel et l’article 6.1. a) (consentement) du Règlement (UE) 2016/679 du27 avril 2016 (Règlement Général sur la protection des données).

Vos données personnelles ne seront traitées que pour vous donner l’accès aux informations liées à KMB à des fins journalistiques.

Vos données peuvent être transférées à d’autres sociétés du Groupe KIA au sein de l’EEE (en particulier, à HYUNDAI AUTO EVER EUROPE GmbH établie en Allemagne). Ces sociétés traiteront vos données uniquement pour vous fournir les informations que vous sollicitez.

Vous pouvez retirer votre consentement à tout moment, sans frais, en adressant votre demande par courriel à data@kia.be.

Vous avez le droit d’accéder à vos données, d’obtenir de KMB sans délai la rectification de données à caractère personnel incorrectes et / ou l’effacement de celles-ci et / ou la limitation du traitement. Vous avez le droit de recevoir les données à caractère personnel que vous nous avez fournies dans un format  structuré, couramment utilisé et lisible par machine, et de transmettre ces données à un autre responsable de traitement. Vous pouvez exercer ces droits à tout moment, sans frais, en adressant votre demande par courriel à data@kia.be.

Vos données à caractère personnel seront traitées aussi longtemps que vous utiliserez les identifiants nécessaires pour accéder au site internet.

Vous avez le droit d’introduire des réclamations en contactant la Commission pour la Protection de la Vie Privée (Rue de la Presse, 35, 1000 Bruxelles- commission@privacycommission.be).